Recette 55***** (1 vote)

Sponge cake simple

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 ˚C, Th. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.
Astuce

Ce gâteau offre de multiples possibilités : vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des arômes ou du jus de fruits et le décorer avec un glaçage.

Ingrédientspour 10 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Neumans le 13 mai 2015 à 14h06

Cette recette me parait excellente et ..... facile.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration