Sponge cake simple

1 (1)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 10 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 ˚C, Th. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.

Astuce

Ce gâteau offre de multiples possibilités : vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des arômes ou du jus de fruits et le décorer avec un glaçage.

Advertentie

Réactions (1)

Posté par Neumans le 13 mai 2015 à 14h06

Cette recette me parait excellente et ..... facile.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?