Spaghetti épinards-carbonara

Avec ces spaghettis épinards-carbonara, vous pouvez préparer un délicieux plat de pâtes en un rien de temps. Un bon repas pour un jour de semaine.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez finement l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans le margarine sans laisser l'ail et l'oignon brunir.
  2. Ajoutez les épinards à la crème, préparez comme indiqué sur l'emballage. Entre-temps, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante avec le cubes de bouillon.
  3. Mélangez les spaghettis encore chauds avec les épinards et les lardons.
  4. Servez avec du Pecorino ou du Parmesan râpé.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?