Recette 05 (0 votes)

Spaghetti épinards-carbonara

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez finement l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans le Solo sans laisser l'ail et l'oignon brunir.
  2. Ajoutez les épinards à la crème, préparez comme indiqué sur l'emballage. Entre-temps, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante avec le cubes de bouillon.
  3. Mélangez les spaghettis encore chauds avec les épinards et les lardons.
  4. Servez avec du Pecorino ou du Parmesan râpé.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration