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Spaghetti Épinards-Carbonara

Spaghetti Épinards-Carbonara

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 450 g d'épinards à la crème
  • 250 g de lardons
  • 500 g de spaghettis
  • Parmesan ou Pecorino râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez finement l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans de l'huile d'olive sans laisser l'ail et l'oignon brunir. Ajoutez les épinards à la crème, préparez comme indiqué sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  3. Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel. Mélangez les spaghettis encore chauds avec les épinards et les lardons.
  4. Servez avec du Pecorino ou du Parmesan râpé.

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