Recette 45**** (16 votes)

Soupe aux pois, lard croquant et croûtons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Des recettes minute

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez de fines tranches de lard dans un peu de Solo Liquide, jusqu'à qu'elles soient croquantes.
  2. Retirez-les de la poêle. Réservez 4 tranches et coupez le restant en petits morceaux. Ensuite ajoutez un oignon émincé et les petits pois.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille et une feuille de laurier, salez et poivrez.
  4. Laissez cuire 15 minutes. Retirez le laurier puis mixez finement.
  5. Préparez les croûtons:
  6. Enlevez la croûte des tranches de pain, puis coupez la mie en blocs que vous ferez brunir dans de la Solo Liquide bien chaude.
  7. Servez la soupe dans les bols et parsemez-la de fi ns morceaux de lard coupés et de croûtons. Décorez chaque bol avec une tranche de lard.
Astuce

Cuisez quelques petits pois supplémentaires et rincez-les à l’eau froide pour qu’ils gardent toute leur couleur. Ajoutez-les au moment de servir.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 23 juillet 2012 à 14h10

Merci pour votre réaction positive. Nous aussi nous aimons beaucoup cette recette.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration