Soufflé au potiron

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les oignons dans la Solo et ajoutez la chair de potiron.
  2. Couvrez et faites cuire à feu doux.
  3. Mixez, ajoutez la farine et le lait.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
  5. Laissez épaissir à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
  6. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige ferme.
  7. Ajoutez les jaunes à la préparation au potiron et versez-y ensuite le fromage.
  8. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs, enduisez 4 ramequins de Solo et répartissez-y la préparation.
  9. Enfournez 25 minutes à 200°C.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 03 novembre 2010 à 08h06

Merci pour la question. Ce soufflé se sert en entrée ou en accompagnement d'une viande par exemple. Bon appétit !

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