plat principal
Soufflé au potiron
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 50 g de Solo
- de la Solo pour les ramequins
- 1 dl de lait
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 300 g de chair de potiron
- 3 oeufs
- 2 oignons
- 80 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- Faites revenir les oignons dans la Solo et ajoutez la chair de potiron.
- Couvrez et faites cuire à feu doux.
- Mixez, ajoutez la farine et le lait.
- Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
- Laissez épaissir à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige ferme.
- Ajoutez les jaunes à la préparation au potiron et versez-y ensuite le fromage.
- Incorporez délicatement les blancs d'oeufs, enduisez 4 ramequins de Solo et répartissez-y la préparation.
- Enfournez 25 minutes à 200°C.
