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dessert

Sorbet framboise, tartelettes feuilletées aux framboises

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation30 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Sorbet framboise, tartelettes feuilletées aux framboises
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 120 g de gelée de framboise
  • Solo Liquide pour les moules
  • 10 g de Solo
  • 500 g de framboises
  • 3 cuillères à soupe de crème légère
  • 6 boules de Sorbet Framboise
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 oeuf entier
  • 2 oefs jaunes
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans six moules à tartelettes enduits de Solo et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Couvrez-les de papier sulfurisé.
  4. Faites précuire les fonds de tartelette 5 minutes au four.
  5. A la sortie du four, retirez le papier.
  6. Répartissez les framboises sur les fonds et remettez au four 5 minutes pour tiédir les framboises.
  7. Mélangez un oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre et la crème légère.
  8. Versez ce mélange sur les framboises.
  9. Passez 5 minutes au four en surveillant la cuisson de la crème.
  10. Au fond de chaque assiette, étalez une fine couche de gelée de framboise.
  11. Déposez par-dessus une tartelette feuilletée démoulée et sur chacune, une grosse boule de sorbet framboise.

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