Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Sorbet framboise, tartelettes feuilletées aux framboises
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Etalez la pâte feuilletée dans six moules à tartelettes enduits de Solo et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Couvrez-les de papier sulfurisé.
- Faites précuire les fonds de tartelette 5 minutes au four.
- A la sortie du four, retirez le papier.
- Répartissez les framboises sur les fonds et remettez au four 5 minutes pour tiédir les framboises.
- Mélangez un oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre et la crème légère.
- Versez ce mélange sur les framboises.
- Passez 5 minutes au four en surveillant la cuisson de la crème.
- Au fond de chaque assiette, étalez une fine couche de gelée de framboise.
- Déposez par-dessus une tartelette feuilletée démoulée et sur chacune, une grosse boule de sorbet framboise.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?