Sorbet framboise, tartelettes feuilletées aux framboises

4 (4)
45 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans six moules à tartelettes enduits de Solo et mettez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Couvrez-les de papier sulfurisé.
  4. Faites précuire les fonds de tartelette 5 minutes au four.
  5. A la sortie du four, retirez le papier.
  6. Répartissez les framboises sur les fonds et remettez au four 5 minutes pour tiédir les framboises.
  7. Mélangez un oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf avec le sucre en poudre et la crème légère.
  8. Versez ce mélange sur les framboises.
  9. Passez 5 minutes au four en surveillant la cuisson de la crème.
  10. Au fond de chaque assiette, étalez une fine couche de gelée de framboise.
  11. Déposez par-dessus une tartelette feuilletée démoulée et sur chacune, une grosse boule de sorbet framboise.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?