Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire la choucroute avec l'oignon, la carotte, le thym, le laurier, les baies de genévrier et le vin blanc à couvert.
  2. Coupez le saumon en morceaux et faites-le rissoler dans la Solo
  3. Préparez la sauce: faites bouillir de l'eau, avec du jus de citron, du poivre et du sel et faites fondre la Solo.
  4. Faites cuire les pommes de terre et rissoler les lardons.
  5. Egouttez la choucroute et servez-la sur une assiette chaude.
  6. Posez le saumon dessus, et nappez de sauce .
  7. Garnissez de pommes de terre et de lardons.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?