Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de haricots
- 100 g noisettes coupées
- 1 c. à s. d'huile de noisette
- 100 g de lardons fumés
- Pour la sauce:
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 1 un peu d'ail
- le jus d'un citron
- 1 c. à s. de coriandre hachée
- 1 c. à s. de feuilles de persil hachée
- 2 c. à c. de miel liquide
- 0.5 piment
Préparation
- Préparez les haricots en les réchauffant quelques minutes au four à micro-ondes.
- Fouettez les ingrédients pour la sauce, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, afin de qu'ils soient bien mélangés. Grillez ensuite quelques noisettes dans l'huile de noix jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement.
- Mettez les haricots encore tièdes dans un plats et versez la sauce par-dessus.
- Cuisez aussi des lardons, versez les noisettes et le lard sur les haricots.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?