Salade thaï piquante et vinaigrette à la bière

12 (12)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le concombre, l'oignon jeune et le radis.
  2. Ajoutez le sel, le poivre, le sucre et le gingembre et mélangez.
  3. Arrosez de jus de citron vert et mélangez. Saupoudrez de menthe fraîche. Couvrez et mettez au frais.
  4. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de riz, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Ajoutez la bière, les huiles de chili et d'arachide en remuant énergiquement.Ajoutez l!oignon, la coriandre et le petit piment. Mélangez. Couvrez et mettez au frais.
  5. Au moment de servir, versez la vinaigrette sur le mélange de crudités. Mélangez délicatement.

Astuce

La vinaigrette peut être préparée à l'avance. Dans ce cas, ajoutez la bière au moment de servir.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?