Salade italienne aux grenades

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Enlevez le trognon des pommes et découpez les pommes en fines lamelles. Découpez le caciocavallo (ou un autre fromage à pâte dure) en tranches quasiment transparentes.
  2. Dans un saladier, mélangez les lamelles de pommes à l'huile d'olive et au jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Faites revenir la pancetta dans une poêle à téflon jusqu'à ce qu'elle soit croquante et dorée des deux côtés. Retirez-la de la poêle et laissez-la dégorger sur du papier essuie-tout.
  4. Mélangez précautionneusement les noix et la salade avec les pommes. Ajoutez ensuite les tranches de fromage, le jambon et les graines de grenades. Mélangez à nouveau et servez immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?