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Salade indonésienne aux épinards et taugé

Salade indonésienne aux épinards et taugé

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 100 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • coriandre
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 150 g d'haricots princesse
  • 100 g de germes de soja
  • 1 cuillère à café de piment rouge
  • 250 g d'épinards
  • 100 g de maïs baby
  • 1 oignon
  • 1 oeuf cuit dur
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les légumes. Détaillez les haricots en tronçons de 5 cm. Faites les cuire al dente.
  2. Hachez le maïs, le poivron et l'oignon en fines lamelles.
  3. Mélangez les légumes dans un saladier et garnissez avec l'oeuf.
  4. Faites fondre la Solo, ajoutez les épices et faites cuire 2 minutes.
  5. Incorporez le vinaigre, l'eau le sucre et le sel.
  6. Laissez refroidir et nappez-en la salade.
  7. Garnissez de coriandre.

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