plat principal
Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 oignon rouge, émincé
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
- 2 avocats, pelés et dénoyautés
- 2 c à c de jus de citron
- 3 mandarines, pelées et débitées en quartiers
- 4 c à c de vinaigrette Amora Miel-moutarde
- poivre et sel
- olives noires dénoyautées, hachées
- brins de ciboulette
- Pour la salade : jetez les pousses d'épinards dans un saladier.
- Coupez l'avocat en dés.
- Aspergez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
- Ajoutez les dés d'avocat, les lamelles d'oignon rouge et les quartiers de mandarines aux pousses d'épinards.
- Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette Miel-moutarde Amora et mélangez soigneusement.
- Décorez avec les olives noires hachées et la ciboulette ciselée.
