use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 300 g de jeunes pousses d'épinards
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés
  • 2 c à c de jus de citron
  • 3 mandarines, pelées et débitées en quartiers
  • 4 c à c de vinaigrette Amora Miel-moutarde
  • poivre et sel
  • olives noires dénoyautées, hachées
  • brins de ciboulette
  1. Pour la salade : jetez les pousses d'épinards dans un saladier.
  2. Coupez l'avocat en dés.
  3. Aspergez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  4. Ajoutez les dés d'avocat, les lamelles d'oignon rouge et les quartiers de mandarines aux pousses d'épinards.
  5. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette Miel-moutarde Amora et mélangez soigneusement.
  6. Décorez avec les olives noires hachées et la ciboulette ciselée.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.