Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de pamplemousse à l'avocat et aux framboises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
bon marché
plat principal
entrée
Végétarien
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 3 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 250 g framboises fraîches
  • 1 citron
  • 3 brins de menthe
  • poivre du moulin
  1. Pelez les pamplemousses à vif.
  2. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau à dents entre les fines membranes les séparant.
  3. Travaillez au dessus d'un saladier afin de récupérer le jus.
  4. Pressez le jus du citron.
  5. Mélangez-le au jus de pamplemousse et poivrez.
  6. Epluchez les avocats, dénoyautez-les et découpez-les en fines lamelles.
  7. Arrosez-les du jus d'agrumes.
  8. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
  9. Mélangez délicatement les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocat, les framboises et la menthe ciselée.
  10. Répartissez la salade dans des verres et servez aussitôt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.