Salade de tomates, mozzarella et anchois

La petite note "niçoise" ajoutée à la salade de Capri traditionnelle apporte plus de différence que vous ne pouvez l'imaginer...

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15 min

Préparation

  1. Découpez la mozzarella et les tomates et hachez finement le basilic.
  2. nDisposez alternativement des tranches de tomate et de mozzarella sur un plat de sorte qu'elles se chevauchent un peu.
  3. Découpez les filets d'anchois en deux, dans le sens de la longueur, et disposez-les au-dessus des tomates et de la mozzarella.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive Bertolli Extra Vierge, le basilic, l'ail haché et assaisonnez d'une pincée de sel. Versez sur la mozzarella et les tomates puis servez.
  5. Accompagnez de pain ciabatta.

Astuce

Conseil du chef: Servez la salade avec quelques feuilles de roquette fraîche et/ou des olives noires.

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