Salade de roquette aux pêches et prosciutto

1 (1)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les pêches en 8, mettez-les dans un plat allant au four et nappez de miel. Parsemez de quelques brins de thym. Coupez la Solo en petits dés et disposez-les sur les pêches.
  3. Faites cuire les pêches 15 minutes au four.
  4. Lavez entretemps la roquette. Mettez-la dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.
  5. Pressez le citron vert. Versez le jus sur la salade.
  6. Saupoudrez de noix et garnissez avec les tranches de prosciutto.
  7. Ajoutez les pêches. Servez avec un morceau de pain.

Astuce

Les noix contiennent de bonnes graisses qui protègent le système cardio-vasculaire. En automne, vous pouvez les ramasser vous-même dans les parcs ou en forêt. Vous pouvez également les trouver au rayon fruits secs dans votre supermarché.

Annonce

Réactions (2)

Posté par fourmanoir le 18 août 2015 à 09h44

très bien, les pêches vont bientôt être là, par contre, petit problème pour les noix, pas encore la saison

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?