Ingrédients pour 4 personnes
- 3 pêches
- 3 c.à.s. de miel
- Quelques brins de thym frais
-
50 g de Solo
- 100 g de roquette
- Huile d'olive
- 1 citron vert
- Quelques cerneaux de noix
- 160 g de prosciutto
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les pêches en 8, mettez-les dans un plat allant au four et nappez de miel. Parsemez de quelques brins de thym. Coupez la Solo en petits dés et disposez-les sur les pêches.
- Faites cuire les pêches 15 minutes au four.
- Lavez entretemps la roquette. Mettez-la dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.
- Pressez le citron vert. Versez le jus sur la salade.
- Saupoudrez de noix et garnissez avec les tranches de prosciutto.
- Ajoutez les pêches. Servez avec un morceau de pain.
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Posté par fourmanoir le 18 août 2015 à 11h44
très bien, les pêches vont bientôt être là, par contre, petit problème pour les noix, pas encore la saison
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