use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de riz au poivron, laitue iceberg et crevettes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de riz au poivron, laitue iceberg et crevettes

Salade de riz au poivron, laitue iceberg et crevettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de riz argenté
  • 1 filet de poivrons de trois couleurs
  • 1 petite laitue iceberg (env. 300 g)
  • 4 cornichons aigres-doux
  • 400 g de grandes crevettes décortiquées (ou crevettes pour wok)
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 6 c. à s. de dressing naturel pour salade
  • 2 c. à s. de jus de citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites-le bien égoutter.
  2. Coupez les poivrons en petits morceaux, la salade en fines lamelles et les cornichons en tranches.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les crevettes avec les poivrons pendant 4 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  4. Mélangez la sauce pour salade, le jus de citron et selon votre goût du poivre et du sel pour faire un dressing.
  5. Mélangez le riz et les poivrons sautés, les crevettes, le cornichon et le dressing. Juste avant de servir, ajoutez-y les lamelles de salade.
  6. Répartissez la salade dans 4 assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.