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Salade de riz au poivron, laitue iceberg et crevettes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites-le bien égoutter.
  2. Coupez les poivrons en petits morceaux, la salade en fines lamelles et les cornichons en tranches.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les crevettes avec les poivrons pendant 4 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez-les refroidir sur une assiette.
  4. Mélangez la sauce pour salade, le jus de citron et selon votre goût du poivre et du sel pour faire un dressing.
  5. Mélangez le riz et les poivrons sautés, les crevettes, le cornichon et le dressing. Juste avant de servir, ajoutez-y les lamelles de salade.
  6. Répartissez la salade dans 4 assiettes.
Astuce

Préparez également ce plat en remplaçant les poivrons par 300 g de céleri blanc et ajoutez à la salade, 4 cuillerées d'aneth frais grossièrement haché.

Ingrédientspour 4 personnes

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