Recette 05 (0 votes)

Salade de poulet tandoori

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le poulet en morceau et faites mariner au moins 2 heures dans la pâte tandoori.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et placez celle-ci au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Découpez les haricots en morceaux, pelez l’oignon et coupez-le en demi-lunes. Coupez la pomme en petits morceaux et mélangez avec le reste des ingrédients.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Chauffez une poêle et faites griller le poulet. Placez les morceaux dans un plat allant au four et faire cuire encore 20 minutes. Décorez avec de la coriandre fraîche et servez avec la salade et la sauce.
  6. Parfait avec des pains nan (pains indiens typiques) grillés.
Astuce

Astuce : délicieux aussi avec une sauce à la mangue.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration