Recette 55***** (1 vote)

Salade de pâtes aux tomates et à la roquette

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante et un cube de bouillon Knorr Finesse .
  2. Découpez les tomates en 8 et mélangez-les avec la roquette.
  3. Assaisonnez les tomates avec l'huile d'olive , un peu de sel et une bonne pincée de poivre.
  4. Egouttez les pâtes et passez-les sous un jet d'eau froide, égouttez bien, puis ajoutez les aux tomates et mélangez.
  5. Servez et garnissez chaque assiette de fromage Parmesan, de pignons de pin et d'olives.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration