Recette 55***** (5 votes)

Salade de pamplemousse à l'avocat et aux framboises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Fruits.

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pamplemousses à vif.
  2. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau à dents entre les fines membranes les séparant.
  3. Travaillez au dessus d'un saladier afin de récupérer le jus.
  4. Pressez le jus du citron.
  5. Mélangez-le au jus de pamplemousse et poivrez.
  6. Epluchez les avocats, dénoyautez-les et découpez-les en fines lamelles.
  7. Arrosez-les du jus d'agrumes.
  8. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
  9. Mélangez délicatement les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocat, les framboises et la menthe ciselée.
  10. Répartissez la salade dans des verres et servez aussitôt.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration