Salade de lentilles chaude

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Rincez de lentilles et versez-les dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon Knorr.
  2. Laissez-les cuire à point pendant environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle avec revêtement anti-adhésif, faites revenir de lardons sans utiliser de matière grasse supplémentaire, et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
  4. Découpez 2 tomates séchées à l'huile en petits dés. Retirez les lentilles de la poêle à l'aide d'une écumoire et mélangez-les aux lardons, aux tomates séchées et à 1 cuiller à
  5. soupe de coriandre hachée. Salez et poivrez.
  6. Lavez et séchez une petite botte de roquette et répartissez-la sur 2 assiettes. Versez ensuite les lentilles chaudes.
  7. Délicieux avec une tranche de pain passée dans l'huile d'olive et l'ail.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?