Salade de lentilles chaude

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Rincez de lentilles et versez-les dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon Knorr.
  2. Laissez-les cuire à point pendant environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle avec revêtement anti-adhésif, faites revenir de lardons sans utiliser de matière grasse supplémentaire, et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
  4. Découpez 2 tomates séchées à l'huile en petits dés. Retirez les lentilles de la poêle à l'aide d'une écumoire et mélangez-les aux lardons, aux tomates séchées et à 1 cuiller à
  5. soupe de coriandre hachée. Salez et poivrez.
  6. Lavez et séchez une petite botte de roquette et répartissez-la sur 2 assiettes. Versez ensuite les lentilles chaudes.
  7. Délicieux avec une tranche de pain passée dans l'huile d'olive et l'ail.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?