Recette 45**** (9 votes)

Salade de fruits exotiques en tulipe et sauce à la menthe

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Composez la salade avec les fruits en ne coupant pas les fruits trop menu afin d’éviter que la salade ne devienne lourde.
  3. Pressez le citron vert et incorporez le miel, un trait d’eau et la menthe haché .
  4. Ajoutez cette sauce aux fruits.
  5. Mélangez les ingrédients des tulipes et étalez en portions et en une fine couche sur du papier sulfurisé.
  6. Faites dorer au four préchauffé a 160° .
  7. Formez les tulipes en pressant doucement chaque biscuit encore chaud dans un bol. Faites refroidir.
  8. Servez la salade de fruits dans les tulipes .

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration