Salade de fruits exotiques en tulipe et sauce à la menthe

9 (9)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Composez la salade avec les fruits en ne coupant pas les fruits trop menu afin d’éviter que la salade ne devienne lourde.
  3. Pressez le citron vert et incorporez le miel, un trait d’eau et la menthe haché .
  4. Ajoutez cette sauce aux fruits.
  5. Mélangez les ingrédients des tulipes et étalez en portions et en une fine couche sur du papier sulfurisé.
  6. Faites dorer au four préchauffé a 160° .
  7. Formez les tulipes en pressant doucement chaque biscuit encore chaud dans un bol. Faites refroidir.
  8. Servez la salade de fruits dans les tulipes .

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?