Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Salade de crabe à la salade verte et sauce relevée aux tomates séchées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
fruits de mer
poisson
recipe image Salade de crabe à la salade verte et sauce relevée aux tomates séchées
  • 2 c.à.s. de mayonnaise Bertolli
  • 0.5 c.à.s. de ketchup
  • 2 c.à.s. de Pesto Rosso Bertolli
  • 0.5 c.à.c. de poivre de Cayenne
  • 200 g de crabe cuite ou de bâtons de crabe
  • 4 oignons grelots
  • 100 g salade de laitue pommée
  • 1 sachet de tacos
  • Extra:
  • 4 petits verres à cocktail
  1. Mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le pesto et le poivre de Cayenne. Coupez le crabe en morceaux, les oignons grelots en anneaux et la salade en fine tranches. Mélangez la salade avec les oignons.
  2. Mettez un peu de salade dans le fond des 4 verres. Versez quelques gouttes de sauce. Déposez quelques morceaux de crabe. Et versez à nouveau quelques gouttes de sauce. Répétez l’opération 3 ou 4 fois pour remplir les verres et terminez par du crabe et de la sauce. Plantez un taco dans chaque verre. Mettez les verres sur 4 assiettes et disposez le reste des tacos sur les côtés. Servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.