Recette 45**** (1 vote)

Rubans de courgette frits à la poêle

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez en tranches les courgettes non épluchées à l'aide d’un rabot à fromage, dans le sens de la longueur. Râpez l'écorce d’un citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère).
  2. Faites bouillir de l'eau et blanchissez-y les rubans de courgette pendant 1 à 2 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer.
  3. Faites ensuite frire les rubans dans la margarine liquide. Ajoutez du zeste de citron, du poivre et du sel, selon les goûts.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxval le 25 janvier 2015 à 17h35

Et bien je sais quoi faire de la courgette qui traîne dans le fond de mon frigo maintenant!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration