Rubans de courgette frits à la poêle

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez en tranches les courgettes non épluchées à l'aide d’un rabot à fromage, dans le sens de la longueur. Râpez l'écorce d’un citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère).
  2. Faites bouillir de l'eau et blanchissez-y les rubans de courgette pendant 1 à 2 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer.
  3. Faites ensuite frire les rubans dans la margarine liquide. Ajoutez du zeste de citron, du poivre et du sel, selon les goûts.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxval le 25 janvier 2015 à 17h35

Et bien je sais quoi faire de la courgette qui traîne dans le fond de mon frigo maintenant!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?