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Risotto aux raisins secs, champignons et jambon

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 6
recipe image Risotto aux raisins secs, champignons et jambon
  • 0.5 d Porto
  • 30 g de dés de lard fumé
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • sel
  • 1 l de bouillon de poule
  • 4 dl de vin blanc
  • aneth
  • 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • poivre
  • 2 oignons
  • 100 g de jambon en très fines tranches
  • 1 citron
  • 600 g de champignons (mélange)
  • 1 de poireau haché
  • 250 g de riz (risotto)
  • 100 g de parmesan
  • 50 g de raisins secs
  1. Versez le Porto sur les raisins et laissez macérer.
  2. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir avec la Solo, l'huile d'olive, le lard, les oignons, le poireau et le zeste du citron.
  3. Ajoutez la moitié du bouillon au riz et laissez absorber complètement l'eau, en remuant régulièrement.
  4. Lorsque le riz a absorbé l'eau, répétez l'étape précédente avec le reste du bouillon.
  5. Lorsque tout le bouillon a été absorbé, incorporez le contenu de la poêle. Couvrez et continuez la cuisson à feu doux.
  6. Ajoutez les raisins, le parmesan et le jambon émietté.
  7. Remuez délicatement et servez.

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