plat principal
Risotto de Comté, champignons des bois et jus de volaille au beurre
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
Difficultédifficulté faible
PortionsPortions 4

- 120 g de riz pour risotto
- huile d'olive extra vergine
- 1 cube de bouillon de volaille Knorr Finesse
- 200 g de mélange de champignons des bois sauvages (girolles, trompettes de la mort, pi
- 80 g de Comté râpé
- 1 dl de crème fraîche, légèrement fouettée
- 1 noix de Solo
- persil plat
- Poêlez le riz avec un trait d'huile d'olive.
- Faites fondre le bouillon cube dans 0.5 l d'eau chaude.
- Mouillez-le riz avec les 4/5 du bouillon préalablement chauffé, et faites cuire environ 15 minutes en remuant .
- Lavez les champignons. Faites-les rissoler à l'huile d'olive et assaisonnez-les.
- Ajoutez le Comté au riz en mélangeant délicatement pour le faire fondre.
- Incorporez les champignons.
- Ajoutez la crème fraîche battue et assaisonnez selon votre goût.
- Servez dans une assiette creuse, saupoudrez de persil et accompagnez du restant de bouillon monté à la Solo.
