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Risotto à la dinde, aux moules et au pesto de tomates séchées

Il s'agit d'une recette de

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Recette de riz

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites revenir l'oignon dans la Solo sans la laisser colorer. Ajoutez la dinde et le thym, puis le risotto. Déglacez au vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez 1/4 du bouillon de volaille et maintenez le riz à ébullition. Pour un risotto, il est très important que le riz cuise tout en étant constamment mélangé. Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez un bon trait de bouillon de volaille et recommencez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit. Salez et poivrez pour rectifier l'assaisonnement. Comptez 25 minutes pour que le risotto soit cuit. Juste avant de servir, ajoutez les moules et le pesto de tomates. Servez le riz dans une assiette creuse, parsemez-le de crevettes et de parmesan râpé, puis passez l'assiette sous le gril pour colorer le plat. Achevez la présentation avec la rucola.

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