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plat principal

Rillettes de saumon

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  • Temps de cuisson2 h
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
entrée
fruits de mer
recipe image Rillettes de saumon
  • 200 g de saumon frais
  • 50 g de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de brunoise de comcombre
  • 35 g de Solo light liquide
  • 120 g de saumn fumé
  • 0.25 de comcombre
  • poivre et sel
  • cumin
  1. Cuisez le saumon frais dans de la Solo Light Liquide.
  2. Egouttez et émiettez-le dans un saladier (prenez soin de retirer les éventuelles arêtes).
  3. Dans une casserole, portez la crème à ébullition et laissez refroidir.
  4. Salez & poivrez la brunoise de concombre et ajoutez-y des graines de cumin.
  5. Hachez le saumon fumé grossièrement et mélangez-le au saumon frais.
  6. Ajoutez la crème refroidie, la brunoise de concombre et mélangez bien le tout.
  7. Répartissez la préparation dans une terrine ou dans des ramequins individuels. Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Cette recette peut se servir avec une salade croquante et quelques toasts.

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