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Ravioles au chocolat noir, brunoise de poire et crème glacée

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Préparation

  1. Faites chauffer la crème anglaise et incorporez-y petit à petit le chocolat en morceaux.
  2. Laissez refroidir 4 heures au frigo.
  3. Etalez 12 feuilles de ravioles sur la table et couvrez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  4. Au centre de la première feuille de pâte à raviole, versez une grosse cuillère à café de chocolat fondu et refermez à l’aide de la deuxième feuille. Pressez bien le tout à l’aide d’un emporte-pièce de 32 mm pour faire coller les deux parties. Otez le surplus de pâte.
  5. Coupez en brunoise la poire et faites rôtir celle-ci avec la Solo Light Liquide durant 15 secondes dans un poêlon bien chaud.
  6. Faites cuire à l’eau bouillante les ravioles durant 4 minutes.
  7. Dressez celles-ci dans l’assiette, ajoutez la brunoise de poire et une quenelle de glace vanille.
  8. Décorez de feuilles de menthe et de groseilles.
Astuce

Vous pouvez remplacer les feuilles de ravioles chinoises par des feuilles de lasagne.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 26 janvier 2012 à 18h30

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