Quiche aux brocolis, champignons et lardons

142 (142)
55 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Placez la pâte dans un moule en aluminium. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Emincez l'oignon et coupez les champignons en tranches. Chauffez l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif dans un poêlon et un peu de Solo.
  3. Préparez en même temps le brocoli dans le four à micro-ondes.
  4. Fouettez les œufs avec la crème légère et assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Versez l'oignon, les champignons, les lardons et le brocoli sur le fond de la pâte.
  6. Arrosez le tout de crème et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez la quiche à 200 °C et faites cuire 30 à 40 minutes.

Astuce

Servez la quiche avec une salade mixte ( salade, tomate, champignons,...).

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (15)

Posté par nelly godon le 18 mars 2015 à 23h42

Délicieux et facile à la fois,que demander de plus?

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?