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Pudding de riz au jasmin sucré accompagné de lychees

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
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Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Portez à ébullition le Delifine pour Cuisiner avec 100 ml d'eau, une pincée de sel et le sucre dans un poêlon à fond épais. Verser le riz dans le poêlon et portez à nouveau à ébullition en remuant. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire sur le plus petit feu possible 20 minutes env. Mélangez de temps en temps. Laissez refroidir.
  2. Grillez les amandes effilées dans une poêle chauffée à sec, pour leur donner une couleur dorée. Laissez refroidir sur une assiette.
  3. Coupez finement 14 lychees.
  4. Battez fermement la crème fraîche avec 1 c à s. de sucre. Versez en quelques coups la crème battue, les amandes effilées et les litchis finement hachés dans le riz froid. Répartissez le pudding de riz dans quatre petits verres ou des petits bols et garnissez avec le reste de litchis.
Astuce

Saupoudrer éventuellement leur pudding de riz avec des feuilles de roses séchées. Vous les trouverez dans les magasins d'aliments naturels ou chez le droguiste.

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