use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudding à la mangue
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pudding à la mangue

Pudding à la mangue

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 1 dl de lait
  • 4 oeufs
  • sauce caramel prête à l'emploie
  • 1 boîte (s) mangue (chair)
  • 2 dl de crème légère

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez les oeufs avec la crème légère et le lait.
  2. Ajoutez-y délicatement la chair de mangue. versez la sauce caramel dans les moules puis versez ensuite la préparation aux mangues.
  3. Enfournez à 180 °C dans un bain-marie jusqu'à ce que la crème soit ferme.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.