Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Poulet au poivron et au Boursin
Préparation
- Faites cuire les filets de poulet, les morceaux d'oignon et de carotte dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le vin et le lait le bouillon (1/2 l de bouillon = 1/2 l d'eau bouillante + 1 cube de bouillon) et les herbes. Faite cuire 20 minutes.
- Blanchissez le poivron, épluchez-le et détaillez-le en dés.
- Retirez les filets de poulet de la sauce et gardez-les au chaud.
- Tamisez la sauce, liez-la avec le roux et ajoutez le poivron.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez avec du riz ou des pâtes.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?