Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de haricots princesse
- 2 échalotes
-
- 2 dl de fond de volaille corsé
- 1 cuillerée à café de curry madras
- sel
- 1 tasse de petits pois
- 4 tasses riz
- 1 poulet rôti
- 2 oeufs
- poivre
- 4 dl lait de coco
- 2 feuilles citronnelle
- 5 cm de gingembre frais
Préparation
- Cuisez le riz. Nettoyez les haricots et cuisez-les al dente.
- Faites fondre les échalotes nettoyées et émincées dans de la Solo. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon.
- Ajoutez les feuilles de citronnelle écrasées, le gingembre râpé et le curry, laissez réduire.
- Découpez le poulet en morceaux et éliminez les os qui se sont détachés.
- Faites réchauffer le poulet dans la sauce avec les haricots coupés en morceaux.
- Préchauffez un wok et versez-y un peu de Solo Liquide.
- Jetez le riz cuit dans le wok, ajoutez les œufs battus et mélangez le tout jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
- Si nécessaire, salez et poivrez le riz.
- A la fin, ajoutez les petits pois pour les réchauffer.
- Servez le riz sauté avec le poulet.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)
Posté par maxval le 12 janvier 2015 à 15h51
Et bien voilà... J'ai préparé la recette vendredi soir à l'occasion de la venue de ma sœur à la maison (quel événement!!!). Verdict: 10/10... il ne restait plus rien dans le plat!!!
Posté par Solo le 16 janvier 2015 à 15h16
Merci merci Maxval!
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