Poulet à la noix de coco et au riz sauté

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez le riz. Nettoyez les haricots et cuisez-les al dente.
  2. Faites fondre les échalotes nettoyées et émincées dans de la Solo. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon.
  3. Ajoutez les feuilles de citronnelle écrasées, le gingembre râpé et le curry, laissez réduire.
  4. Découpez le poulet en morceaux et éliminez les os qui se sont détachés.
  5. Faites réchauffer le poulet dans la sauce avec les haricots coupés en morceaux.
  6. Préchauffez un wok et versez-y un peu de Solo Liquide.
  7. Jetez le riz cuit dans le wok, ajoutez les œufs battus et mélangez le tout jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
  8. Si nécessaire, salez et poivrez le riz.
  9. A la fin, ajoutez les petits pois pour les réchauffer.
  10. Servez le riz sauté avec le poulet.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par maxval le 12 janvier 2015 à 14h51

Et bien voilà... J'ai préparé la recette vendredi soir à l'occasion de la venue de ma sœur à la maison (quel événement!!!). Verdict: 10/10... il ne restait plus rien dans le plat!!!

Posté par Solo le 16 janvier 2015 à 14h16

Merci merci Maxval!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?