plat principal
Poulet à la noix de coco et au riz sauté
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 150 g de haricots princesse
- 2 échalotes
- Solo Liquide
- 2 dl de fond de volaille corsé
- 1 cuillerée à café de curry madras
- sel
- 1 tasse de petits pois
- 4 tasses riz
- 1 poulet rôti
- 2 oeufs
- poivre
- 4 dl lait de coco
- 2 feuilles citronnelle
- 5 cm de gingembre frais
- Cuisez le riz. Nettoyez les haricots et cuisez-les al dente.
- Faites fondre les échalotes nettoyées et émincées dans de la Solo. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon.
- Ajoutez les feuilles de citronnelle écrasées, le gingembre râpé et le curry, laissez réduire.
- Découpez le poulet en morceaux et éliminez les os qui se sont détachés.
- Faites réchauffer le poulet dans la sauce avec les haricots coupés en morceaux.
- Préchauffez un wok et versez-y un peu de Solo Liquide.
- Jetez le riz cuit dans le wok, ajoutez les œufs battus et mélangez le tout jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
- Si nécessaire, salez et poivrez le riz.
- A la fin, ajoutez les petits pois pour les réchauffer.
- Servez le riz sauté avec le poulet.
