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recipe image Poulet à la noix de coco et  au riz sauté
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Poulet à la noix de coco et au riz sauté

Poulet à la noix de coco et au riz sauté

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 150 g de haricots princesse
  • 2 échalotes
  • Solo Liquide
  • 2 dl de fond de volaille corsé
  • 1 cuillerée à café de curry madras
  • sel
  • 1 tasse de petits pois
  • 4 tasses riz
  • 1 poulet rôti
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 4 dl lait de coco
  • 2 feuilles citronnelle
  • 5 cm de gingembre frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez le riz. Nettoyez les haricots et cuisez-les al dente.
  2. Faites fondre les échalotes nettoyées et émincées dans de la Solo. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon.
  3. Ajoutez les feuilles de citronnelle écrasées, le gingembre râpé et le curry, laissez réduire.
  4. Découpez le poulet en morceaux et éliminez les os qui se sont détachés.
  5. Faites réchauffer le poulet dans la sauce avec les haricots coupés en morceaux.
  6. Préchauffez un wok et versez-y un peu de Solo Liquide.
  7. Jetez le riz cuit dans le wok, ajoutez les œufs battus et mélangez le tout jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
  8. Si nécessaire, salez et poivrez le riz.
  9. A la fin, ajoutez les petits pois pour les réchauffer.
  10. Servez le riz sauté avec le poulet.

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