Recette 05 (0 votes)

Potée de chou au curry

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans beaucoup d'eau salée pendant environ 20 minutes.
  2. Entre-temps, lavez le chou et coupez le en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Rissolez les amandes effilées pour les rendre dorées dans une poêle sèche. Nettoyez la carotte et coupez-la en morceaux.
  3. Préparez la saucisse selon les indications sur l'emballage. Faites cuire le bacon dans une poêle ou au four* pour qu'il soit croustillant. Faites rissoler l'oignon dans un wok avec la poudre de curry et un peu de margarine liquide. Faites ensuite revenir en même temps le chou.
  4. Faites cuire les morceaux de carottes dans un poêlon avec un peu de margarine liquide. Assaisonnez avec poivre et sel.
  5. Ecrasez les pommes de terre dans le lait avec 4 cuillères de margarine liquide pour en faire une purée. Assaisonnez de poivre et sel, ajoutez-y le chou et la carotte et garnissez la potée de copeaux d'amandes.
Astuce

*Baconchips Vous pouvez également cuire le bacon en chips plats croustillants dans un four très chaud. Mettez les tranches de bacon entre deux feuilles de papier de cuisson et disposez une deuxième plaque de cuisson sur le bacon de façon à ce qu'il ne puisse pas se déformer.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration