Potage de potiron et carottes au fromage de chèvre et persil

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire l'oignon dans la Solo Liquide jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  2. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le potiron en morceaux.
  3. Recouvrez d'un litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon.
  4. Faites cuire 25 minutes. Mixez.
  5. Rincez le persil et coupez-le grossièrement.
  6. Mettez le fromage, la crème et le persil dans un bol et mixez brièvement.
  7. Mélangez le fromage de chèvre dans le potage juste avant de servir.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Bush le 07 janvier 2015 à 08h54

Quelle bonne idée le fromage frais de chèvre, merci Solo.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?