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Potage aux légumes d'automne rôtis

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Placez tous les légumes dans un grand moule de cuisson peu profond. Mélangez la Solo à l’ail, et repartissez-le au-dessus des légumes.
  3. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres (vérifiez en piquant avec une fourchette).
  4. Mettez la moitié des légumes dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajoutez-y 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes.
  5. Laissez réduire jusqu’à l'obtention d'une consistance presque lisse. Versez dans une grande casserole.
  6. Répétez l’opération avec ce qui reste de légumes et 1 tasse (250 ml) de bouillon.
  7. Versez le reste du bouillon, le cumin et les flocons de chili dans la casserole.
  8. Portez à ébullition à feu moyen en remuant souvent.
  9. Servez le potage dans des bols à soupe. Parsemez de fromage et de graines de citrouille.

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