Recette 45**** (63 votes)

Pommes de terre au four à la méridionale

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette pomme de terre

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en lamelles.
  3. Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
  4. Faites fondre la Solo dans une poêle.
  5. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  7. Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par adamczyck le 16 août 2014 à 23h52

c'est bien plus q 'in accompagnement.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration