Pommes de terre au four à la méridionale

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en lamelles.
  3. Beurrez un plat allant au four avec de la Solo Liquide et disposez-y les lamelles de pommes de terre sur une seule couche.
  4. Faites fondre la Solo dans une poêle.
  5. Ajoutez les épices, le sel, le poivre, pressez les gousses d'ail et versez ce mélange sur les pommes de terre.
  6. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  7. Retournez-les éventuellement pour qu'elles aient la même couleur des 2 côtés.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par adamczyck le 17 août 2014 à 01h52

c'est bien plus q 'in accompagnement.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?