Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Tzatziki

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
portugaise
espagnole
recipe image Tzatziki
  • 0.5 concombre pelé, épépiné
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe de menthe hachée
  • 1 pointe de paprika
  • 250 g de yaourt (grec ou bulgare)
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
  • le jus d'un demi-citron
  • brins d'aneth et feuilles de menthe
  1. Mettez le concombre, l'ail, l'aneth, la menthe et le paprika dans un bol.
  2. Hachez-les grossièrement au robot ménager.
  3. Ajoutez le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Accompagnez de pain aux tomates et/ou de crudités

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.