Recette 55***** (2 votes)

Pomme de terre farcie

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette pomme de terre

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre en chemise.
  2. Décalottez-les et prélevez une partie de la chair à la cuillère.
  3. Mettez l'oignon tout entier dans un petit plat enduit de Solo et faites-le cuire 30 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  4. Pelez ensuite l'oignon et passez la chair tendre au mixer avec 50 g de Solo.
  5. Ecrasez la chair des pommes de terre à la fourchette, incorporez-y la purée d'oignon et de Solo.
  6. Garnissez les pommes de terre avec ce mélange puis glissez-les 5 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
  7. Posez sur chaque pomme de terre une roulade de saumon fourrée de persil et de ciboulette.
  8. Décorez d'œufs de poisson et de quelques brins de ciboulette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration