Pomme de terre farcie

2 (2)
45 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre en chemise.
  2. Décalottez-les et prélevez une partie de la chair à la cuillère.
  3. Mettez l'oignon tout entier dans un petit plat enduit de Solo et faites-le cuire 30 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  4. Pelez ensuite l'oignon et passez la chair tendre au mixer avec 50 g de Solo.
  5. Ecrasez la chair des pommes de terre à la fourchette, incorporez-y la purée d'oignon et de Solo.
  6. Garnissez les pommes de terre avec ce mélange puis glissez-les 5 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
  7. Posez sur chaque pomme de terre une roulade de saumon fourrée de persil et de ciboulette.
  8. Décorez d'œufs de poisson et de quelques brins de ciboulette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?