use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella
  • 20 escargots de Bourgogne
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème légère
  • 350 g d'épinards à la crème
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 10 jeunes pommes de terre de même taille
  • 1 gousse d'ail
  • cerfeuil
  1. Lavez et cuisez les pommes de terre à point.
  2. Découpez un petit chapeau et évidez-les délicatement sans les abîmer.
  3. Hachez l'échalote et cuisez-la dans le Solo.
  4. Déglacez avec du vin blanc et réduisez avec l'ail écrasé, les escargots et la crème jusqu'à obtenir l'épaisseur d'une sauce.
  5. Réchauffez les épinards dans votre four à micro-ondes.
  6. Placez la pomme de terre au milieu de l'assiette; remplissez-la à moitié avec les épinards et les escargots.
  7. Nappez légèrement de sauce et décorez avec un brin de cerfeuil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.