plat principal
Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 20 escargots de Bourgogne
- 1 échalote
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de crème légère
- 350 g d'épinards à la crème
- 2 cuillères à soupe de Solo
- 10 jeunes pommes de terre de même taille
- 1 gousse d'ail
- cerfeuil
- Lavez et cuisez les pommes de terre à point.
- Découpez un petit chapeau et évidez-les délicatement sans les abîmer.
- Hachez l'échalote et cuisez-la dans le Solo.
- Déglacez avec du vin blanc et réduisez avec l'ail écrasé, les escargots et la crème jusqu'à obtenir l'épaisseur d'une sauce.
- Réchauffez les épinards dans votre four à micro-ondes.
- Placez la pomme de terre au milieu de l'assiette; remplissez-la à moitié avec les épinards et les escargots.
- Nappez légèrement de sauce et décorez avec un brin de cerfeuil.
