use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pomme de terre farcie

Pomme de terre farcie

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • des œufs de poisson
  • Solo
  • persil
  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 gros oignon doux
  • ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez les pommes de terre en chemise.
  2. Décalottez-les et prélevez une partie de la chair à la cuillère.
  3. Mettez l'oignon tout entier dans un petit plat enduit de Solo et faites-le cuire 30 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  4. Pelez ensuite l'oignon et passez la chair tendre au mixer avec 50 g de Solo.
  5. Ecrasez la chair des pommes de terre à la fourchette, incorporez-y la purée d'oignon et de Solo.
  6. Garnissez les pommes de terre avec ce mélange puis glissez-les 5 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
  7. Posez sur chaque pomme de terre une roulade de saumon fourrée de persil et de ciboulette.
  8. Décorez d'œufs de poisson et de quelques brins de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.