plat principal
Pomme de terre farcie
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation30 min
PortionsPortions 4

- des œufs de poisson
- Solo
- persil
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 gros oignon doux
- ciboulette
- Cuisez les pommes de terre en chemise.
- Décalottez-les et prélevez une partie de la chair à la cuillère.
- Mettez l'oignon tout entier dans un petit plat enduit de Solo et faites-le cuire 30 minutes au four préchauffé à 180 °C.
- Pelez ensuite l'oignon et passez la chair tendre au mixer avec 50 g de Solo.
- Ecrasez la chair des pommes de terre à la fourchette, incorporez-y la purée d'oignon et de Solo.
- Garnissez les pommes de terre avec ce mélange puis glissez-les 5 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
- Posez sur chaque pomme de terre une roulade de saumon fourrée de persil et de ciboulette.
- Décorez d'œufs de poisson et de quelques brins de ciboulette.
