Recette 45**** (3 votes)

Pollo à la Betty

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Déposez les filets de poulet dans une grande casserole, arrosez-les du jus d'orange et du coca, puis ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient recouverts.
  2. Ajoutez les tomates, l'oignon, les prunes et l'ail finement haché. Salez, poivrez et ajoutez le cube de bouillon de poule et le chili en poudre pour relever le goût.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  4. Rincez le riz et, dans une casserole, mélangez-le à 2 c. à s. de Solo Liquide, au piment finement haché et a la carotte coupée en dés.
  5. Ajoutez suffisamment d'eau au riz. Faites cuire avec un oignon pelé non coupé pour lui donner du goût. Retirez l'oignon quand le riz est cuit.
  6. Vérifiez l'assaisonnement du poulet et liez éventuellement la sauce avec un peu de maïzena.
  7. Servez le poulet avec le riz et arrosez le tout de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mumuche88 le 19 septembre 2009 à 22h18

J'essaierai, miam

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration