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recipe image Poisson aux tomates au four
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Poisson aux tomates au four

Poisson aux tomates au four

Le cabillaud est disponible durant presque toute l´année.

C´est un des poissons aux utilisations les plus variées.

Comme dans ce plat au four...

Le cabillaud est disponible durant presque toute l´année.

C´est un des poissons aux utilisations les plus variées.

Comme dans ce plat au four...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 pot de Boursin Cuisine Light Ail & Fines Herbes
  • 3 tomates
  • 500 g filet de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 75 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates en 4, enlever les graines et coupez-les en petits morceaux.
  3. Enduisez le filet de poisson de jus de citron, sel et poivre, et déposez-les dans un plat à four.
  4. Ajoutez le Boursin Cuisine, les tomates et la ciboulette équitablement par-dessus.
  5. Couvrez de fromage.
  6. Mettez au four pendant 20-25 minutes.
  7. Astuce du chef:
  8. Délicieux avec de la purée de pommes de terre, de la salade mâche et des carottes.

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