Pizza sur plaque au fromage, poivron et raisins secs

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32 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites tremper les raisins 10 min dans de l'eau chaude.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pelez les oignons et nettoyez le poivron, coupez-les en rondelles.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter dedans, les rondelles d'oignon et de poivron 5 min. à feu relativement haut. Saupoudrez d'un peu de poivre et sel.
  5. Faites égoutter les raisins et épongez-les.
  6. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Répartissez sur la pâte la sauce tomate, les rondelles d'oignon et de poivrons et les raisins. Saupoudrez de fromage.
  7. Faites cuire la pizza dans un four chaud env. 12 minutes.
  8. Coupé la pizza en 12 morceaux et répartissez-les sur 4 assiettes.

Astuce

Délicieux également : répartissez quelques lamelles de jambon ou des morceaux d'ananas ou de champignons sur la pizza (pour accompagner les raisins)

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