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Recept bewaard unsaved

Salade de lentilles chaude

Salade de lentilles chaude

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 50 g de lentilles
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Legumes
  • 2 c. à s. de lardons
  • 2 tomates séchées à l'huile
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 petite botte de roquette
  • 2 tranches de pain
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez de lentilles et versez-les dans un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon Knorr.
  2. Laissez-les cuire à point pendant environ 20 minutes.
  3. Dans une poêle avec revêtement anti-adhésif, faites revenir de lardons sans utiliser de matière grasse supplémentaire, et égouttez-les sur du papier essuie-tout.
  4. Découpez 2 tomates séchées à l'huile en petits dés. Retirez les lentilles de la poêle à l'aide d'une écumoire et mélangez-les aux lardons, aux tomates séchées et à 1 cuiller à
  5. soupe de coriandre hachée. Salez et poivrez.
  6. Lavez et séchez une petite botte de roquette et répartissez-la sur 2 assiettes. Versez ensuite les lentilles chaudes.
  7. Délicieux avec une tranche de pain passée dans l'huile d'olive et l'ail.

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