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Pilaf à l'indienne façon francesca

Il s'agit d'une recette de

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riz

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Faites cuire le riz sauvage (jusqu'à ce qu'il soit à point).
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle, les graines de cardamome, les clous de girofle et le gingembre dans de la Solo Liquide.
  3. Ajoutez le riz basmati et laissez-le s'imprégner de graisse 5 minutes.
  4. Ajoutez l'eau (1,5 fois la quantité du riz) avec le cube de bouillon, le safran, et un peu de sel.
  5. Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez le riz sauvage.
  6. Ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore un peu.
  7. Laissez reposer un peu puis ajoutez les noix et les amandes et le jus de citron à la fin.
  8. Parsemez abondamment de coriandre fraîche.
Astuce

Ajoutez des légumes selon votre goût.

Ingrédientspour 2 personnes

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