Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Pilaf à l'indienne façon francesca
Préparation
- Faites cuire le riz sauvage (jusqu'à ce qu'il soit à point).
- Faites revenir l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle, les graines de cardamome, les clous de girofle et le gingembre dans de la Solo Liquide.
- Ajoutez le riz basmati et laissez-le s'imprégner de graisse 5 minutes.
- Ajoutez l'eau (1,5 fois la quantité du riz) avec le cube de bouillon, le safran, et un peu de sel.
- Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez le riz sauvage.
- Ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore un peu.
- Laissez reposer un peu puis ajoutez les noix et les amandes et le jus de citron à la fin.
- Parsemez abondamment de coriandre fraîche.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?