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Pilaf à l'indienne façon francesca

Pilaf à l'indienne façon francesca

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • coriandre hachée
  • sel
  • Solo Liquide
  • 1 cuillère à café de graines de cardamome
  • 4 clous de girofle
  • 1 pincée de safran
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 250 g de riz basmati
  • 2 cuillères à soupe raisins secs
  • 100 g de riz sauvage
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe noix de cajou légèrement grillées à la poêle
  • 1 jus de 1 citron vert

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le riz sauvage (jusqu'à ce qu'il soit à point).
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le bâton de cannelle, les graines de cardamome, les clous de girofle et le gingembre dans de la Solo Liquide.
  3. Ajoutez le riz basmati et laissez-le s'imprégner de graisse 5 minutes.
  4. Ajoutez l'eau (1,5 fois la quantité du riz) avec le cube de bouillon, le safran, et un peu de sel.
  5. Faites cuire 10 minutes, puis ajoutez le riz sauvage.
  6. Ajoutez les raisins secs et laissez cuire encore un peu.
  7. Laissez reposer un peu puis ajoutez les noix et les amandes et le jus de citron à la fin.
  8. Parsemez abondamment de coriandre fraîche.

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