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Petits sandwiches 'club' à la crème d’avocat et au poulet fumé

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Découpez les oignons grelots en anneaux. Épluchez le concombre et découpez-le en petits dés. Hachez finement le piment rouge et 4 feuilles de menthe. Mélangez les oignons, le concombre, le piment rouge et la menthe. Râpez la peau du citron vert au dessus de la salade et pressez une moitié du citron. Découpez le reste du citron vert en Épluchez et coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau. Écrasez finement l’avocat avec quelques gouttes de jus de citron vert et mélangez-le avec la mayonnaise et la crème sure. Assaisonnez avec du poivre, du sel et du poivre de Cayenne.
  2. Faites griller les tartines et coupez-les en quatre en diagonale. Couvrez-les avec la crème d’avocat. Garnissez les 8 toasts de salade, de filet de poulet fumé et de sauce. Mettez à chaque fois deux toasts l’un au-dessus de l’autre et mettez-en encore un troisième face couverte vers le bas. Plantez un bâtonnet dans chaque sandwich. Servez-les sur des petits plats rectangulaires et placez le citron vert à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

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