12 feuilles de pâte à loempia ou 10 feuilles de pâte filo (décongelées)
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
Faites chauffer 3 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les dés de poulet à feu vif. Ajoutez les légumes et la poudre de curry et faites sauter le tout 5 minutes. Ajoutez-y le mihoen, le ketjap et le sirop. Coupez le feu.
Répartissez les feuilles de loempia ou de filo sur le plan de travail. Tartinez légèrement de Solo liquide au moyen d'un petit pinceau. Déposez d'abord une grosse cuillerée de mélange au mihoen, gardez de chaque côté 3 cm de libre. Pliez les côtés vers l'intérieur et roulez la pâte. Faites ainsi 10 (ou 12) petits rouleaux et déposez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
Tartinez les rouleaux d'un peu de Solo liquide au moyen d'un petit pinceau Faites-les cuire dans un four très chaud 15 à 20 min. pour qu'ils soient bien cuits et croustillants. Disposez les rouleaux sur 4 assiettes.
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