use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petites carottes italiennes et poisson en papillote
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petites carottes italiennes et poisson en papillote

Petites carottes italiennes et poisson en papillote

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 750 g de carottes (carottes en bottes)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de zeste de citron
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Pour le poisson en papillote:
  • 1 branche de céleri à côtes
  • 1 carotte, environ 8 cm
  • 4 filets de cabillaud
  • sel, poivre
  • 2 feuilles de laurier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la branche de céleri en trois et coupez chaque morceau en lamelles dans le sens de la longueur. Grattez la carotte, coupez-la en tranches épaisses dans le sens de la longueur puis coupez les tranches en lamelles. Grattez les carottes en bottes et coupez-les en biais, en tranches d'un centimètre.
  2. Enduisez 4 feuilles de papier (de cuisson) non grasses de margarine liquide. Disposez dessus le céleri et les carottes et posez les filets de cabillaud sur les légumes. Saupoudrez le poisson de sel et de poivre puis déposez une demi-feuille de laurier sur chaque filet. Pliez les feuilles de papier de cuisson comme pour fermer une papillote et faites cuire le poisson dans un four préchauffé pendant 12 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, cuisez les tranches de carottes pendant 8 à 10 minutes. Épluchez et pressez la gousse d’ail que vous mélangez avec le zeste de citron, le sel, le poivre, la margarine liquide et le persil haché. Égouttez les carottes et mélangez-les dans la casserole avec le mélange de citron et de persil.
  4. Sortez les papillotes du four et ouvrez-les à table. Servez avec les carottes.
Délicieux avec de la purée de pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.